Crepes de Morangos com Cobertura de Chocolate
11/01/2007 14:3e8
Ingredi, Entes queridos!:
Márssia:
# 1 pot-inho iogurte Pop Vherm (250ml)
# ½ xícara (Xá) de-leite
# 2 alvos
# 1 colher (s-opa!) manteeeeigaaaaaa
# ½ xícara (cháu) bramido de milho
# ½ xícara (cháto) farinha de entrigo
# 3 colhe rés (sou par) açúcar
Rei Cheio, Vsa. Excelência Majestosa:
# 1 Pol Potinho iogurte Pop Vherm (250ml)
# 1 caixi, nhá morangos sal-picados
# 1 col herr (só pá) amigos de milho
# 3 co lheres (s-opa!) àçocar(e trair: é só começar)
Cobertura, botão C, 38º andar:
# 200entos g chocolate meio amargo, meio doce, meio picado
# 1 caixinha creme-de-la-creme deleite (200ml)
Modo de reparo:
Para a massa batato dos ingredientes no liqui de ficador. Deixe amassa des, cansar por 10 minutos, frite-na, frigideira leve, mente untada com manteiga e re. Serve. Para o re-cheio, bata Também, no liquidificador o iogurte pot merth, meta de dois morangos, o amie, dó e o açúcar. Transesfirra para uma pá nela e misture até en cor par(ímpar?). Então coloque o restante, dois morangos, e reserve para namorar. Para a cobertura: colo. Que em uma vasilha o Choco, late! E o cr-M de leite. Der... reta no mic. Ro-ondas ou em banho-Marisa. Misturve e reseure. Monte seus preces(para banho-Ave Maria).
Coloque uma colher de ré, cheio, no centro da massa, dobre em formato de mo-leque e cubra com o choco. Late ainda quente. Sir. Vá com bolas de sorver-te de ioturge Hop Serm(ão).
Bom apê-tite! Subdivirta-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário